商品説明
グルメおから60g個包装2袋入りの商品が10袋セットになった商品です。
賞味期限2024年4月17日以降のものをお送りさせて頂きます。
豆乳とおからを混ぜ合わせて出来た、グルメなおから。
国産大豆をまるごと贅沢にすりつぶしました。栄養満点の大豆の栄養を丸ごといただけます!
毎日のお料理に簡単に取り入れられ、たんぱく質や食物繊維をプラス、また糖質オフ、カロリーオフの効果も。
日本料理賛否両論店主笠原将弘監修レシピを「グルメおから」専用ページで掲載しています。
http://www.agenoyokoyama.co.jp/gourmetokara/index.html
生のおからや乾燥おからとのちがい
〇 しっとり、滑らかな食感
〇 常温で保存できる
〇 ながもち製法
〇 個包装の使い切りサイズ
〇 使い方いろいろ
豆腐屋の製法で作った美味しい豆乳とおからを混ぜてあるので、
大豆本来の旨味、甘みが感じられて、そのままでも美味しい。
また、どんな素材と合わせても、大豆の自然の旨味は他の食材の邪魔をせず、大豆のコクと甘みを加えてくれます。
賞味期限2024年4月17日以降のものをお送りさせて頂きます。
豆乳とおからを混ぜ合わせて出来た、グルメなおから。
国産大豆をまるごと贅沢にすりつぶしました。栄養満点の大豆の栄養を丸ごといただけます!
毎日のお料理に簡単に取り入れられ、たんぱく質や食物繊維をプラス、また糖質オフ、カロリーオフの効果も。
日本料理賛否両論店主笠原将弘監修レシピを「グルメおから」専用ページで掲載しています。
http://www.agenoyokoyama.co.jp/gourmetokara/index.html
生のおからや乾燥おからとのちがい
〇 しっとり、滑らかな食感
〇 常温で保存できる
〇 ながもち製法
〇 個包装の使い切りサイズ
〇 使い方いろいろ
豆腐屋の製法で作った美味しい豆乳とおからを混ぜてあるので、
大豆本来の旨味、甘みが感じられて、そのままでも美味しい。
また、どんな素材と合わせても、大豆の自然の旨味は他の食材の邪魔をせず、大豆のコクと甘みを加えてくれます。
売れ筋商品
おすすめ商品
他の商品を探す